お問い合わせ

CONTACT

キッズ ジャンプ
プログラミング

運営:株式会社 IoT Makers

〒103-0002 東京都中央区日本橋馬喰町1-5-15
azuro bakuro 3階

お電話でのお問い合わせ

受付時間 10:00 ~ 19:00

03-6661-9537

お問い合わせフォーム

STEP1.
入力
STEP2.
確認
STEP3.
送信

▼確認のためもう一度ご入力ください。

▼その他の場合、以下にご記入ください。

googleカレンダーをご確認の上、ご記入ください。
(クリックで開きます。)

下記プライバシーポリシーに同意の上、
確認ボタンをクリックしてください

プライバシーポリシー

  • 株式会社IoTメイカーズ(以下,「当社」といいます。)は,当社が提供するすべてのサービス(以下,「当社サービス」といいます。)におけるプライバシー情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。
  • 第1条(プライバシー情報)

    プライバシー情報のうち「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。
  • 第2条(プライバシー情報の収集方法)

    当社は,お客様に対し当社サービスを提供する際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号などの個人情報を、お客様の同意を得た上で収集いたします。ただし、次の場合には利用目的の提示を省略させていただく場合があります。
    (1) 弊社関係者との名刺交換等により個人情報をご提供いただいた場合
    (2) 各種イベントにおいて個人情報をご提供いただいた場合
  • 第3条(個人情報を収集・利用する目的)

    当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。
    (3) お客様からのお問い合わせに対する回答をお送りするため
    (4) 当社の取り扱い商品及びサービスに関するご案内・営業活動
    (5) 受講料のご請求・回収に利用するため
    (6) 当社スクールのPR活動に利用するため
  • 第4条(安全管理について)

    当社は、個人情報を厳重に保管、管理し、個人情報の漏洩、滅失、毀損の防止、その他安全管理のための措置を講じます。また、個人情報の取扱いに関し、当社従業員に対し指導、教育、監督を行います。
  • 第5条(個人情報の第三者提供)

    当社は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめお客様の同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
    (1)利用目的遂行のため、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合
    (2)法令に基づく場合
    (3)人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    (4)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    (5)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    (6)合併、会社分割、営業譲渡などその他の理由によって事業が継承される場合
  • 第6条(個人情報の開示)

    当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。 ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。
    (1)本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    (2)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    (3)その他法令に違反することとなる場合
  • 第7条(個人情報の訂正および削除)

    お客様は,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。 当社は,お客様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正または削除を行い,これをお客様に通知します。
  • 第8条(個人情報の利用停止等)

    当社は,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行い,その結果に基づき,個人情報の利用停止等を行い,その旨本人に通知します。ただし,個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じます。
  • 第9条(プライバシーポリシーの変更)

    本ポリシーの内容は,お客様に通知することなく,変更することができるものとします。 当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。
  • 第10条(お問い合わせ窓口)

    本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。
  • 住所:〒103-0002 東京都中央区日本橋馬喰町1-5-15 azuro bakuro 3F
    社名:株式会社IoTメイカーズ
    Eメールアドレス:info@iot-makers.co.jp

無料体験
実施中

pagetop